КАК ПОЛУЧИТЬ НАВЫКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ДАЖЕ, ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТЕ СВОЙ КОНДИТЕРСКИЙ ПУТЬ И У ВАС НЕТ СТАБИЛЬНОГО ПОТОКА КЛИЕНТОВ!
Если вы хотите научиться кондитерскому мастерству, удивлять домашних и друзей или достойно зарабатывать на тортах…
Нет ничего более ценного, чем приобретение новых знаний и навыков в атмосфере единомышленников, через которые удается приносить людям радость своими десертами и также получать комфортный, стабильный доход
В ЗАКРЫТОМ КЛУБЕ «ТОРТОМАФИЯ» У НАДЕЖДЫ ЗУБОВОЙ ЭТО ВОЗМОЖНО!
Что позволит вам, начиная с самой первой недели обучения, почувствовать эту мощную атмосферу поддержки и концентрацию эксклюзивных рецептов, кондитерских лайфхаков, скидок и подарков

А главное вы обретете веру в себя, как это сделали уже другие участники моих курсов:
Независимо от того, есть ли у вас планетарный миксер или другие дорогие «прибамбасы»,
вы сможете все это делать, просто находясь
на своей домашней кухне и используя подручные материалы!
Представьте, что есть система и методика, которая сделает из вас не очередного сомневающегося «недокондитера», который скован только рамками рецепта, а превратит вас в того, кто сможет эффективно и легко применять полученные знания и получать профессиональный результат, творить и создавать настоящие профессиональные торты и десерты, как для домашних, так и на заказ при желании
Вы сможете получить навыки приготовления различных десертов, оригинальные рецепты и авторские техники
Научитесь получать стабильный доход с тортов (при желании) за счет авторской методики Надежды Зубовой
Вы научитесь виртуозно готовить десерты с «закрытыми глазами», и они будут выглядеть, как с картинки
-1-
-2-
-3-
Вот, что ждёт Вас внутри клуба «Тортомафия»
Тортомафия - это закрытое сообщество кондитеров, а также всех, кто хочет приобщиться к кондитерскому мастерству и знаниям, доступным далеко не каждому человеку


Надежда Зубова
Кондитер, основатель клуба «Тортомафия
Я являюсь профессиональным кондитером, аккредитованным профессиональным инструктором KCAA (Korea cake art association) по кремовой флористике с правом преподавания по всему миру.
Мама самых лучших сыновей и по совместительству — жена лучшего мужа, который помогает мне в моем кондитерском направлении (кто-то из вас уже даже знаком с ним, и сюрприз — он тоже будет в Тортомафии).

За моими плечами:
  • более 5000 тортов,
  • более 500 практических мастер-классов (преподаю с 2015 года) и онлайн-курсов
  • уже более 10 000 учеников по всему миру: Россия, Белоруссия, Украина, Китай, Германия, Канада, ОАЭ и других стра
    Но, так было не всегда:
    В 2013 году я не знала о тортах абсолютно ничего, я только родила первого ребенка, грянул кризис и из «активов» была только ипотека, в моей голове крутилась куча страхов и отчаяние
    У меня не было выбора, и я начала погружаться в кондитерство, изучать различные курсы и зарубежных авторов, а также приняла чёткое решение — проверить всё на своём личном опыте
    Многие курсы были для меня непонятны, в них декларировалось одно, а результат получался совсем другим, сколько же я «перевела» продуктов и сколько своего времени я направила на то, чтобы создать свою методологию в приготовлении десертов в кондитерстве (хотя, тогда, я даже не думала об этом)
    И… только в 2019 году я совершила N-кратный рост, после обучения в Южной Корее, которое сделало меня настоящим мастером
    Когда я только начинала свой путь в кондитерстве
    Единственное, что я слышала — фразы о том, что у меня не получится, от своего бывшего начальника и близких людей (всех, кроме мужа).
    Сейчас же, с их слов — они гордятся мной, я являюсь для них примером для подражания, и уже они мотивируются моим ростом.

    За время своей кондитерской практики и обучения я сталкивалась с одной большой проблемой:

    Все преподаватели кричали о том, что стать профессиональным кондитером в домашних условиях невозможно, о том, что нужно провести десятки лет за плитой перед тем, как возможно будет делать идеальные торты. Рецепты и техкарты были замудренными, а результаты не совпадали с обещаниями.
    Складывалось такое чувство, что они специально уводили меня от самой сути, усложняя как сам процесс обучения, так и начало применения полученных знаний.

    Помогла одна простая, но сильная моя сторона:
    Я исследователь-систематизатор!
    Все свои знания и навыки, которые я применяла и которые помогли добиться идеальных результатов, я упорядочила в простую и понятную каждому, независимо от возраста и пола, систему.

    И, эту систему вы можете забрать в кондитерском клубе «Тортомафия»!
    «Тортомафия» —
    Это самое полное и системное обучение кондитерству на «человеческом» языке с максимальным погружением в практику и возможностью получить и отработать навыки под чутким присмотром
    Надежды Зубовой
    Вы можете сами посмотреть отзывы участников после обучения на бесплатных вебинарах:
    Я не боюсь делиться знаниями. Я чувствую свое призвание в преподавании, и только представьте, если такие отзывы оставляют после бесплатных вебинаров, что будет в «Тортомафии»
    Запишитесь в предварительный список, чтобы не упустить возможность вступления в «Тортомафию», которая предоставляется раз в месяц
    ЧТОБЫ ГАРАНТИРОВАННО НЕ ПРОПУСТИТЬ ВХОД В КЛУБ НАДЕЖДЫ ЗУБОВОЙ «ТОРТОМАФИЯ» — ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ВСТУПЛЕНИЕ И ПОЛУЧИТЕ БОНУСНЫЙ ФАЙЛ «НАЧАЛЬНЫЙ НАБОР КОНДИТЕРА» ПРЯМО СЕЙЧАС.


    Это полноценный видеообзор от Надеждый Зубовой и файл-подборка с актуальными ссылками для покупки всего необходимого!
    Больше 60% прошедших очные курсы стали делать торты на заказ, то есть с большой вероятностью вы при желании сможете делать торты на заказ уже с первого месяца и получать дополнительный доход. А в онлайн-пространстве еще и останутся записи и всегда сможете к ним обращаться!
    Представьте вы проходите обучение, а куратор ниже уровнем подготовки, чем вы, и что вы будете с этим делать — получите ли вы желаемый результат в таком случае? Именно, поэтому моя методика «результат с первого раза», позволяет делать так, что даже неподготовленный человек повторяя шаг за шагом, приходит к нужному результату. Все материалы построены таким образом, что закрывают 99% вопросов, и кураторы для этого не нужны! Не верите? Приходите на бесплатный вебинар!

    А еще, в «Тортомафии» предусмотрен регулярный эфир «вопрос-ответ» с Надеждой, где вы сможете получить обратную связь.
    Не все получают дома нужную поддержку и силы для кондитерского пути. А в клубе это возможно — а значит вас ждет обмен опытом, информацией, рецептурами, которые работают, ответы на вопросы в самое нужное время, здоровая критика, оценка собственного результата другими людьми, возможность получить подтверждение своего профессионализма!

    «Тортомафия» — это широкая география участников. У каждого кондитера есть свои клиенты, в рамках клуба будем учиться отстраиваться от конкурентов, будем учиться адекватно реагировать на критику, учиться не бояться, значит будем заявлять о себе более активно и будем без стыда иметь дополнительный доход и хорошее настроение.
    Оцифрованные в онлайн-формат очные и проверенные временем курсы
    Личная обратная связь от Надежды Зубовой
    Пространство единомышленников
    Отточенные на практике рецепты
    Вы сможете сделать профессиональный торт как для себя, так и на продажу! Чем отличается рабочий рецепт от нерабочего? Он отличается не только затраченным временем, но и апробированностью рецепта потребителем, если рецепт нравится в 99% людям - значит он успешен, все рецепты Тортомафии проверены не только мной, но и моими учениками
    Не только кондитерская, но и кулинарная тематика
    Я не понаслышке знаю, как хочется кормить семью не только десертами, но и натуральной вкусной пищей. Да и, будем честными, не все сладкоежки, а порадовать хочется всех!

    Праздничная деликатесная еда дома, как в ресторане на любой праздник дешевле и натуральнее — вы сможете не переживать о качестве и вкусе еды и создавать вау-эффект, я об этом позаботилась.
    Инвестиция в реальные практические навыки, которые могут приносить дополнительный доход
    После 12-ти месяцев нахождения в «Тортомафии» и выполнения программы вы получите сертификат с перечисленными темами и часами, пройденными в клубе. И это единственная возможность получить подтверждение своих навыков от Надежды Зубовой

    Это подтверждение ваших навыков, того, что вы довели дело до конца, а ваши намерения серьезные, и вы не самозванец в кондитерстве!

    У меня проходят квалификацию не только обычные домохозяйки, но и преподаватели государственных образовательных учреждений, которые готовят своих учеников к международным кондитерским чемпионатам, например, WorldSkills
    Давайте сразу, откровенно и начистоту!
    «Тортомафия» — это не очередной курс, из которого только и сочится «вода», это:
    НЕ ТОЛЬКО НАВЫКИ И КОНДИТЕРСКИЕ РЕЦЕПТЫ, ЭТО СИСТЕМА
    В Клубе мы с Алексеем — моим мужем, научим брать вас правильные заказы и убережем от ошибок, расскажем о продажах. Ведь, когда кондитер все продумал — это рождает уважение в глазах клиента, он не контролирует вас на каждом шагу и радуется результату вместе с вами, щедро благодаря вас!
    И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ…КАК ЖЕ ДАВНО Я ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО УНИКАЛЬНОЕ…
    Что позволило бы каждому прикоснуться к миру кондитерства, аккуратно, бережно и, получая желанный результат.

    Что невозможно сделать в рамках одного курса:

    Постоянная поддержка

    Корректировка пути на протяжении всего обучения

    Работа на дистанции

    МЕНЯ ЗАБРОСАЮТ КАМНЯМИ, НО Я СКАЖУ:
    слова не имеют значения «...обстановка/оборудование…сложный клиент…простой клиент …выбор рецепта и подхода...»

    Ничего из этого не имеет значения, если вы
    владеете системой в кондитерском деле.
    3 ошибки, которые никогда не позволят вам стать уверенным кондитером
    Все мы любим учиться, находить новые рецепты, всё больше и больше радовать наших домашних и клиентов. Это просто круто и с этим невозможно не согласиться.

    Но почему тогда наши действия загоняют нас в состояние самозванца и не приносят нам достойных денег?

    Когда я только начинала свой кондитерский путь — я совершала три ошибки, которые постоянно вижу у большинства.
    Ошибка 1: Поиск подтверждения
    «Вот ещё один курс и точно буду уверена в своем мастерстве»
    Проходит один, второй, пятый, ещё пару курсов…

    На следующий год уже расписан план обучения. Каждый месяц что-то новенькое, и такое необходимое.
    На курсах всё работает лучше швейцарских часов, когда же встречаемся с реальными заказами, то что-то идёт не так гладко.

    Почему?
    Курсы, методы, техники в отдельности – не будут работать до тех пор, пока они не в СИСТЕМЕ и не в одной МЕТОДИКЕ!
    Вы и не почувствуете своей экспертности, пока не посмотрите страху в глаза, пока не набьёте 5-10 шишек, да, и не только себе.
    В «Тортомафии» я представлю вам свой путь, следуя которому вы будете уверенно работать с абсолютно любыми заказами, и уверенно общаться с самыми разными клиентами, давая им такие десерты, о которых они даже не мечтали.
    Ошибка 2: Я пеку не ради денег
    Абсолютно на каждой очном мастер-классе, общаясь с участниками я только и слышу: «я пеку не ради денег! Результат для меня важнее любых денег!».
    При этом, они сами расстраиваются от того что не могут «порадовать» свою семью внеочередным подарком (кроме торта), шикарным отдыхом, то что там говорить…
    Часто они даже не могут порадовать семью своим присутствием! :(

    Мне раньше всегда казалось, что моего профессионализма не хватит на то, чтобы начать действовать самостоятельно, я очень боялась начать.
    Я сама от себя требовала гарантий, делала всевозможные скидки, работала бесплатно — хотела начать брать деньги за заказы лишь тогда, когда буду уверена в себе на 100 с лихвой процентов и смогу ГАРАНТИРОВАТЬ результат.

    Остановитесь на секунду…
    Задайте себе вопрос: «закрываю я все потребности своей семьи, детей, свои? Могу ли я сделать что-то больше, лучше, качественнее, радовать их не только приготовленным тортиком, но и чем-то большим?».
    Ведь, на самом деле, признание от чужих людей даст вам лишь медаль и слова «Молодец», на которые вы не прокормите свою семью и не исполните свои мечты.
    И сейчас у вас есть возможность это изменить, конечно же, только при вашем желании!
    Ошибка 3: Надежда «на тётю
    Как бы абсурдно это не звучало, но у всех нас абсолютно одинаковые шансы!
    Мы все ходим на одни и те же курсы, смотрим одни и те же видео, общаемся с теми же людьми. Все делают одно и то же, но кто-то получает результат, а кто-то нет.
    Кто-то может уверенно сказать: «я выполню этот заказ и такая моя цена?!». Это цена эксперта, который знает, что он делает и знает, какой результат даст клиенту, как выполнит его заказ!

    Почему так получается?
    Все дело в голове — страхах, сомнениях, отсутствии поддержки, негативном прошлом опыте.
    И СО ВСЕМ ЭТИМ МЫ ТОЖЕ БУДЕМ РАБОТАТЬ В «ТОРТОМАФИИ»!

    Вы можете положить этому конец раз и навсегда
    ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ, которое позволит вам научиться кондитерскому мастерству, удивлять домашних и друзей или стать опытным кондитером и наблюдать восторг клиентов при вручении достойно-оплачиваемых заказов

    Я предлагаю вам простое и изящное решение, которое недоступно большинству.


    ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ КОНДИТЕРСКИЙ КЛУБ НАДЕЖДЫ ЗУБОВОЙ «ТОРТОМАФИЯ»:
    Когда мне надоела та ситуация, которую я вижу на рынке кондитерского обучения, которую я вижу сейчас, а точнее:

    • Нет простых и пошаговых работающих рецептов и методик, которые будут понятны абсолютно каждому, даже новичку
    • Нет поддержки на каждом этапе, приходится самостоятельно разбираться в самых сложных моментах, "переводить" продукты и разочаровываться
    • Нет реализации полученных знаний и стабильного потока клиентов
    • Я поняла, что хочу сделать свою школу кондитеров, которая всегда будет иметь под рукой твёрдое плечо опытного наставника, простые и понятные технологии, и ее ученики будут получать только самые актуальные знания и целую кучу бонусов

    В результате участия в клубе «Тортомафия» вы:

    Изучите и сформируете навык в работе с самыми сложными клиентами и десертами в кондитерстве (он будет полезен, как только для себя, так и для реальных клиентов)

    Получите поддержку и объективную бережную обратную связь, а значит - начнете действовать и совершенствовать свое мастерство, других вариантов нет

    Возможно, даже смените профессию, которая станет вашей новой отрадой в жизни
    Какие темы мы рассмотрим в «Тортомафии»?
    Это клуб о кондитерстве. Самые современные тренды и работающие рецепты, авторские методики с акцентом на профессиональный результат даже у новичка.
    Отдельные темы, которых мы коснемся в Тортомафии:
    Бисквиты, порционные десерты, тесто, как успевать быть женой, мамой и кондитером, экономика себестоимости, тайминг, новогодний десерты, булки и пироги, чизкейки, налоги для кондитера, зефир, нарезные пирожные, фото и видео изделий, технологии оффлайна и многое-многое другое...
    «Тортомафия» — это система непрерывного и последовательного обучения на протяжении года… двух…
    В клубе вы последовательно получаете:
    Доступ ко всем вебинарам, участие в эфире «вопрос-ответ»
    Получаете доступ к контенту по теме месяца (например, первый месяц — бисквиты, второй месяц — порционные десерты, третий — новогодние десерты и так далее)
    Участвуете в живом разборе покупок месяца в телеграм-чате
    Сертификат по окончанию годовой
    программы
    Постоянные скидки и бонусы от партнеров «Тортомафии»
    И еще много всего другого…
    Если бы мне в свое время сделали такое предложение как я вам сейчас, я бы незамедлительно кинула в человека мешком денег (серьёзно)

    Но я прекрасно понимаю, что куча знаний и огоромный опыт не способны всех заставить готовить десерты и продавать, поэтому я ввожу одну простую штуку для профи, которая называется…


    Гангстерша «Тортомафии»
    После того, как вы сделаете все уроки по темам трех месяцев клуба во время непрерывного нахождения и продадите свои кондитерские изделия на 15 тысяч рублей (для этого достаточно продажи 5-ти тортов, я покажу внутри клуба, как это делаю я)

    Я вышлю вам набор форм для кондитера:
    Леди-босс «Тортомафии»
    Все отработанные за 6 месяцев темы клуба во время непрерывного нахождения и продажи суммарно на
    40 000 тысяч рублей
    — ручной розовенький миксер ваш!
    Кондитери «Тортомафии»
    Хорошоооо, теперь вы не просто кондитер, а человек, который смог заработать на тортах больше, чем среднюю зарплату по региону, а? Вместе со мной вы легко пробьёте этот полтинник.

    Все отработанные за 12 месяцев темы клуба во время непрерывного нахождения и продажи суммарно на 100 000 тысяч рублей…

    Ну всё. Я так понимаю, у меня появился конкурент?

    Шучу:) После того, как вы пробьёте этот потолок — ручного миксера вам будет мало, поэтому помимо долгожданного сертификата, заверенного моей подписью, вы получите фирменный красный китель с нашивкой «Тортомафия» (настоящий эксклюзив и признание!)

    Зачем вам тратиться, Надежда? Здесь какой-то подвох!
    Я. Живу. Один. Раз.
    А вы?
    Я знаю, что рано или поздно я умру…
    И я хочу оставить след. След памяти о себе в вашем сердце, так я реализую свое предназначение, то, что приносит мне удовольствие, когда я вижу результаты своего преподавания.
    Да, вы можете меня забыть, но я буду помнить, что я изменила ещё одну жизнь, что я дала те возможности, которые НЕ мог дать вам НИ один кондитер российского интернета.
    Поэтому это мой вам подарок и пусть вы будете помнить обо мне.
    Договорились?

    СКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ СТОИТЬ?

    Курсы в записи, вебинары по тесту, порционным десертам, бисквитам, рецепты множества изделий, тех карты, обратная связь от Надежды, живые эфиры и разборы, контент по построению кондитерского бизнеса, разбор ошибок и лайфхаков, а самое главное СИСТЕМА достижения поставленной вами цели.

    Один только разработанный мной офлайн-курс, участие в нем стоит больше, чем 1 месяц участия в клубе.
    Сколько это стоит для вас?
    В «Тортомафии» есть 2 варианта участия:
    Сколько это стоит для вас?
    В «Тортомафии» есть 2 варианта участия:
    «Тортомафия Любитель»
    • База знаний (вебинары записи текущие и будущие) — до 2-х в месяц

    • Лайф — живой обзор покупок с разбором в ТГ

    • Контент месяца (например, первый месяц — бисквиты, второй месяц — порционные десерты, третий - новогодние десерты и так далее)

    • Эфир вопрос-ответ раз в месяц

    • Скидки и бонусы от партнеров


























    Стоимость: 2000₽
    «Тортомафия Профи»
    • База знаний (вебинары записи текущие и будущие) — до 2-х в месяц

    • Лайф — живой обзор покупок с разбором в ТГ

    • Контент месяца (например, первый месяц — бисквиты, второй месяц — порционные десерты, третий — новогодние десерты и так далее) + дополнительный контент для профи по теме месяца (например, себестоимость)

    • Эфир вопрос-ответ раз в месяц

    • Скидки и бонусы от партнеров

    Эксклюзивные МК, которым никак не получить доступ без участия в «Тортомафии» (например, малазийские цветы) — с очень большой скидкой

    • Доступ к бизнес-контенту (информация про продажи, продвижение, налоги и законодательство)

    • Участие в мастермайндах с Надеждой

    • Болталка — разговоры о важном, обсуждаем самые важные женские темы, которые помогут прокачать все сферы жизни

    • Интервью и эксклюзивный контент с приглашенными экспертами (психологи, маркетологи, собственники кондитерского бизнеса)

    • Бонусы и подарки — за выполнение условий пребывания в клубе вас ждут китель, кондитерские наборы и многое другое

    • Сертификат по итогам пребывания 12-ти месяцев и выполнения тем месяцев в клубе


    Стоимость:
    Первые 15 участниц — 3500₽
    16 — 30 участницы — 4000₽
    С 31-й участницы — 5000₽

    «Тортомафия Любитель»
    • База знаний (вебинары записи текущие и будущие) — до 2-х в месяц

    • Лайф - живой обзор покупок с разбором в ТГ

    • Контент месяца (например, первый месяц — бисквиты, второй месяц — порционные десерты, третий - новогодние десерты и так далее)

    • Эфир вопрос-ответ раз в месяц

    • Скидки и бонусы от партнеров

    Стоимость: 2000₽
    «Тортомафия Профи»
    • База знаний (вебинары записи текущие и будущие) — до 2ух в месяц

    • Лайф - живой обзор покупок с разбором в ТГ

    • Контент месяца (например, первый месяц - бисквиты, второй месяц - порционные десерты, третий - новогодние десерты и так далее) + дополнительный контент для профи по теме месяца (например, себестоимость)

    • Эфир вопрос-ответ раз в месяц

    • Скидки и бонусы от партнеров

    Эксклюзивные МК, которым никак не получить доступ без участия в «Тортомафии» (например, малазийские цветы) —с очень большой скидкой

    • Доступ к бизнес-контенту (информация про продажи, продвижение, налоги и законодательство)

    • Участие в мастермайндах с Надеждой

    • Болталка — разговоры о важном, обсуждаем самые важные женские темы, которые помогут прокачать все сферы жизни

    • Интервью и эксклюзивный контент с приглашенными экспертами (психологи, маркетологи, собственники кондитерского бизнеса)

    • Бонусы и подарки — за выполнение условий пребывания в клубе вас ждут китель, кондитерские наборы и многое другое

    • Сертификат по итогам пребывания 12-ти месяцев и выполнения тем месяцев в клубе


    Стоимость:
    Первые 15 участниц — 3500₽
    16 — 30 участницы — 4000₽
    С 31-й участницы — 5000₽

    Если вы записываетесь сейчас — у вас есть возможность получить доступ по самой низкой цене на все время непрерывного участия!
    Как записаться?
    Запись в клуб происходит лишь один раз в месяц — с 28 по 30 число каждого месяца

    Просто напишите слово «Тортомафия» в сообщения сообщества Вконтакте и тем самым вы оставите заявку в предварительный список
    Часто задаваемые вопросы:
    Что я получу в итоге?
    В зависимости от выбранного тарифа выше:
    • Участие в кондитерском клубе Надежды Зубовой «Тортомафия» на месяц. Пошаговый, отборный и последовательный обучающий материал по кондитерству, размещенный на платформе.

    • Эфиры обратной связи, если не сможете присутствовать вживую — будут записи только для участников клуба.

    • Чат с поддержкой и болталкой - разговоры о важном.

    • Эксклюзивный кондитерский и бизнес-контент.

    • Скидки от партнеров и бонусы внутри клуба
    Оплата раз в месяц или каждый месяц?
    Оплата за участие в клубе каждый месяц до 28 числа.

    Если оплата не поступила, то доступа к материалу следующего месяца не будет. Нужно будет ждать следующего месяца, чтобы продолжить
    Можно ли сразу получить все материалы?
    Нет, материалы открываются постепенно с каждым месяцем. Доступ к контенту клуба предоставляется с 1 го месяца, постепенно открывается второй, третий и так далее.

    Все материалы купить сразу нельзя, так как они просто станут «мертвым грузом», наша задача в клубе - практиковаться сразу же, знания непрожитые телом — деньги на ветер. Всегда нужна будет практика. Нет практики? Нет результатов. Нет результатов? Тогда зачем вы здесь, верно?

    Если вы зашли на третьем месяце существования клуба — вы можете присутствовать на живых встречах, но записи третьего месяца вам будут предоставлены, когда откроется 3-й месяц
    Будет ли меняться цена участия?
    Нет, за вами закрепляется ежемесячная начальная цена по которой вы зашли на время непрерывного участия в клубе
    Когда стартует обучение?
    Старт обучения 1 числа каждого месяца
    Когда можно присоединиться к «Тортомафии»?
    Вход в клуб осуществляется только с 27 по 29 числа каждого месяца, в другие даты, дни — никак, вообще никак (можно только записаться в предварительный список, чтобы вам напомнили об «открытии дверей»)
    Если я войду сейчас, то много ли пропущу?
    Старт обучения 1 числа каждого месяца. Вы ничего не пропускаете вне зависимости от времени входа (разве, что только выгодную цену) и обучаетесь последовательно
    Можно ли быть исключённым из клуба?
    Из клуба можно «вылететь» в случае распространения материалов клуба другим лицам и на других площадках, а также в случае несвоевременной оплаты и нарушения правил «Тортомафии»
    Будут ли сертификаты?
    По окончанию года обучения, вы получите сертификат с указанием основных изученных тем и времени обучения
    Очень важно!
    Вы оплачиваете участие в клубе, поддержку в освоении и применение полученных знаний, групповые встречи и доступ ко всем его материалам.

    Если вы принимаете решение приостановить своё участие в клубе или выйти из него, то доступ ко всем материалам клуба для вас закрывается.
    8 (915) 988-89-61
    nadezhda.zubova76@gmail.com
    г. Ярославль, ул. Титова, д. 6к2, кв. 14

    ИП Зубова Надежда Владимировна
    ИНН: 760406810557
    ОГРНИП: 314760410400064
    Договор оферты

    © 2018 - Кондитерские курсы от Надежды Зубовой. Все права защищены. Не допускается использование материалов cайта без согласия правообладателей.
    Made on
    Tilda